AVISO LEGAL

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos del titular del presente sitio web y al tratamiento de los datos según la LOPD y a las condiciones de contratación del Libro IV del R.D.L. 1/2007 Ley Genreral para la defensa de los consumidores y Usuarios, especialmente a su título II, artículos 159 y 160. 

 

Nombre comercial

VOLAREU.com
volareu es marca registrada en la oficina española de Patentes y Marcas con n° 378.271

 

Número de identificación fiscal

NIF 03235504W

CIRCE 016972168G

 

Registro de Empresas Turísticas de la Comunidad de Madrid

Licencia Turismo CICMA n° 3885 - VOLAREU 

 

Titular

J. Manuel Sánchez Moreno Vela

Agente de viajes Freelance 3.0 VENTE DE VIAJE SL

Agente de viajes especializado en reservas aéreas y destinos turísticos

 

Correo electrónico

info@volareu.com

 

Teléfono

+34 915 027 268

+34 664 433 425


Acceso y uso de los datos

Este sitio web pertenece y ha sido creado por J. Manuel Sánchez Moreno Vela con carácter comercial e informativo, a través del cual se ofrecen diversos contenidos y servicios de terceros (empresas mayoristas, minoristas y receptivos turísticos, líneas aéreas, hoteles, aseguradoras, etc.) relacionadas con su actividad;  para uso personal de los usuarios. Así como también el enlace directo a la plataforma de reservas online de VENTE DE VIAJE SL. A través de este aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de éste sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a éste sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es de responsabilidad exclusiva de El usuario.

 

El usuario con el simple acceso y navegación en éste sitio web acepta las advertencias legales, condiciones y términos de uso indicadas y no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Juan Manuel Sánchez Moreno V. y el usuario. Los productos ofrecidos reenviados desde éste sitio web podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto y serán facilitadas al cliente en el momento de la contratación.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal, te informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal cuyo titular y responsable es el titular. La recogida y tratamiento de sus datos tiene como unica finalidad gestionar las relaciones jurídicas y contractuales que le vinculen con ésta entidad por la contratación de viajes. Puede en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales, en la forma legalmente prevista mediante comunicación firmada y remitida al titular.

 

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario que los datos que en su caso facilite pueden a ser incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de Juan Manuel SánchezMoreno V., cuyos datos identificativos constan en las presentes condiciones con la finalidad de prestar los servicios ofrecido en el presente sitio web, así como la de remitirles comunicaciones comerciales de productos y servicios que pueda en su caso ofertar la empresa titular del fichero. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal suministrados, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos facilitados en cada momento. De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 se le comunica que respecto a los datos de carácter personal recogidos para su tratamiento tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud dirigida por escrito al titular del fichero en los términos que suscribe la legislación vigente.

 

Exoneración de responsabilidad

Al tratarse de productos y servicios de terceros(empresas mayoristas, minoristas y receptivos, aerolíneas, cadenas hoteleras, rent a car, aseguradoras, etc.), J Manuel Sánchez-Moreno Vela no garantiza en forma alguna la precisión del contenido, integridad, legalidad, actualidad, exactitud, funcionamiento o disponibilidad de los contenidos y servicios que ofrece, declinando cualquier responsabilidad sobre los mismos, así como los perjuicios que en su caso puedan ocasionar por un uso incorrecto. En consecuencia, los contenidos que se ofrecen tienen un carácter meramente informativo. Lo dicho anteriormente es extensible a los enlaces, contenidos y opiniones no pertenecientes al titular u no alojados en el presente sitio Web, correspondiendo la responsabilidad en todo caso a los autores de los mismos y sometiendose el usuario a las condiciones particulares de los titulares de los sitios web en cuestión.
 

Atención Comercial

 

Consultas y peticiones a nuestro formulario de Contacto

 

Escríbanos a: info@volareu.com

 

whatsaap: +34 664 433425

Fijo:         +34 915 027268

Skype:      manyvery73

 

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
WWW.VOLAREU.COM Agencia de viajes online ©volareu CICMA n°3885